Musik - ICED EARTH: Tracklist zu "The Crucible Of Man (Something Wicked Part II)"
ICED EARTH haben die Tacklist zum kommenden Album "The Crucible Of Man (Something Wicked Part II)" veröffentlicht. Das Album soll am 5.9.2008 veröffentlicht werden.

01. In Sacred Flames
02. Behold The Wicked Child
03. Minions Of The Watch
04. The Revealing
05. A Gift Or A Curse
06. Crown Of The Fallen
07. The Dimensional Gauntlet
08. I Walk Alone
09. Harbinger Of Fate
10. Crucify The King
11. Sacrificial Kingdoms
11. Something Wicked (Part 3)
12. Divide And Devour
14. Come What May
15. Epilogue
Pit am 08.07.2008, 06:03