Diese Webseite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren (u.a. in News, Forum, Bildergalerie, Poll) und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Es können auch durch eingebundene externe Inhalte wie Youtube, Facebook, Soundcloud, Bandcamp oder Andere möglicherweise Cookies gesetzt werden. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen

This website uses cookies to personalize content and to analyze access on our website. Also it could happen that included external content like Youtube, Facebook, Soundcloud, Bandcamp or others uses cookies. If you use our website you accept the use of cookies.
rss Feed [ Aktuelle News ]
Kategorie:
Deine News hier posten? Hier klicken...

Running Order und Spielzeiten für das Path of Death IV - vom 09.09.2015, 17:54


Kategorie: Musik

 Hier noch die finale Running Order mit allen Spielzeiten der Bands. Frühes Erscheinen ist ja wohl Pflicht bei dem Billing!

Running Order:

Einlass 17:00Uhr

Reckless Manslaughter 17:30Uhr - 18:15Uhr / 45min.
Umbau 15min.
Eraserhead 18:30Uhr - 19:15Uhr / 45min.
Umbau 15min.
Wound 19:30Uhr - 20:15Uhr / 45min.
Umbau 15min.
Obscure Infinity 20:30Uhr - 21:15Uhr / 45min.
Umbau 15min.
Massive Assault 21:30Uhr - 22:15Uhr / 45min.
Umbau 25min.
Torture Killer 22:40Uhr - 23:55Uhr / 75min.

Danach geht es wieder in den Hardrockclub-Alexander-The-Great in Mainz zur Aftershowparty !


Optionen
[ Archiv | Top Poster | Submit News | Admin ]