Diese Webseite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren (u.a. in News, Forum, Bildergalerie, Poll) und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen

This website uses cookies to personalize content and to analyze access on our website. If you use our website you accept the use of cookies.

Übersicht unserer CD Reviews // Overview of our CD reviews

Zum Anzeigen des detaillierten Review auf das Cover klicken. Die maximale Anzahl an Punkten ist 10.
English Click on cover to read the review. The maximum of points is 10.

Filter:      
Suche:
Sortierung:      
↕ ID Cover ↕ Bandname ↕ Album ↕ Genre ↕ Wertung ↕ Datum ↕ Views
84 Review: Lay Down Rotten - Reconquering The Pit :: Klicken zum Anzeigen... Lay Down Rotten Reconquering The Pit Death Metal 9.5 19.03.08 1580
90 Review: Arsis - We Are The Nightmare :: Klicken zum Anzeigen... Arsis We Are The Nightmare Death Metal 8.5 16.04.08 1502
99 Review: Hatred - Blasphemous Deliverance :: Klicken zum Anzeigen... Hatred Blasphemous Deliverance Death Metal 7 24.05.08 1599
101 Review: Anmod - Monstrosity Per Defectum :: Klicken zum Anzeigen... Anmod Monstrosity Per Defectum Death Metal 7 25.05.08 1572
103 Review: Battalion - Welcome to the Warzone :: Klicken zum Anzeigen... Battalion Welcome to the Warzone Death Metal 8.5 06.07.08 1510
105 Review: Infected Brain - II :: Klicken zum Anzeigen... Infected Brain II Death Metal 9 17.07.08 1486
106 Review: Caliber666 - Promo :: Klicken zum Anzeigen... Caliber666 Promo Death Metal 7 23.07.08 1552
108 Review: Thy Final Pain - Epitaph :: Klicken zum Anzeigen... Thy Final Pain Epitaph Death Metal 8.5 01.08.08 1494
111 Review: The Acacia Strain - Continent :: Klicken zum Anzeigen... The Acacia Strain Continent Death Metal 9 24.08.08 1476
112 Review: Tracedawn - Tracedawn :: Klicken zum Anzeigen... Tracedawn Tracedawn Death Metal 7.5 26.08.08 1485
115 Review: Disdained - We All Reek :: Klicken zum Anzeigen... Disdained We All Reek Death Metal 8 03.09.08 1563
116 Review: Medeia - Medeia :: Klicken zum Anzeigen... Medeia Medeia Death Metal 7.5 04.09.08 1488
118 Review: Asphyx - Death The Brutal Way :: Klicken zum Anzeigen... Asphyx Death The Brutal Way Death Metal keine 09.09.08 1506
119 Review: Agoraphobia - The Fire Inside :: Klicken zum Anzeigen... Agoraphobia The Fire Inside Death Metal 5.5 09.09.08 1490
124 Review: Bloodshed - Gasoline for Deathmachine :: Klicken zum Anzeigen... Bloodshed Gasoline for Deathmachine Death Metal 9.5 05.10.08 1533
129 Review: Dedicted - Argonauts :: Klicken zum Anzeigen... Dedicted Argonauts Death Metal 7 15.10.08 1512
132 Review: Purgatory - Cultus Luciferi (The Splendour of Chaos) :: Klicken zum Anzeigen... Purgatory Cultus Luciferi (The Splendour of Chaos) Death Metal 9.5 30.10.08 1508
136 Review: Prey For Nothing - Violence Divine :: Klicken zum Anzeigen... Prey For Nothing Violence Divine Death Metal 8.5 18.11.08 1494
142 Review: Cinders Fall - The Reckoning :: Klicken zum Anzeigen... Cinders Fall The Reckoning Death Metal 7 13.12.08 1501
144 Review: The Reckoning - Counterblast :: Klicken zum Anzeigen... The Reckoning Counterblast Death Metal 9 27.12.08 1481
151 Review: Diseased Ghoul - Brutality :: Klicken zum Anzeigen... Diseased Ghoul Brutality Death Metal 6 13.01.09 1434
153 Review: Mortal Form - Taste The Blood :: Klicken zum Anzeigen... Mortal Form Taste The Blood Death Metal 7 16.01.09 1442
157 Review: Beneath The Massacre - Dystopia :: Klicken zum Anzeigen... Beneath The Massacre Dystopia Death Metal 8 29.01.09 1436
159 Review: Days of Betrayal - Decapitated for Research :: Klicken zum Anzeigen... Days of Betrayal Decapitated for Research Death Metal 8 23.02.09 1434
162 Review: The Gates of Slumber - Conqueror :: Klicken zum Anzeigen... The Gates of Slumber Conqueror Death Metal 6.5 24.02.09 1451
163 Review: Brother Love Kain - Brother Love Kain :: Klicken zum Anzeigen... Brother Love Kain Brother Love Kain Death Metal 7 24.02.09 1474
166 Review: Echoes Of Devastation - My Cold Reign :: Klicken zum Anzeigen... Echoes Of Devastation My Cold Reign Death Metal 9 09.03.09 1441
171 Review: SepulcruM - God fears me :: Klicken zum Anzeigen... SepulcruM God fears me Death Metal 8 17.03.09 1461
176 Review: Execrate - Sweating Blood :: Klicken zum Anzeigen... Execrate Sweating Blood Death Metal 6.5 01.05.09 1434
182 Review: Maim - From the Womb to the Tomb :: Klicken zum Anzeigen... Maim From the Womb to the Tomb Death Metal 8 08.06.09 1423
 
Reviews gesamt gefunden: 1364      Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46