Diese Webseite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren (u.a. in News, Forum, Bildergalerie, Poll) und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Es können auch durch eingebundene externe Inhalte wie Youtube, Facebook, Soundcloud, Bandcamp oder Andere möglicherweise Cookies gesetzt werden. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen

This website uses cookies to personalize content and to analyze access on our website. Also it could happen that included external content like Youtube, Facebook, Soundcloud, Bandcamp or others uses cookies. If you use our website you accept the use of cookies.

Übersicht unserer CD Reviews // Overview of our CD reviews

Zum Anzeigen des detaillierten Review auf das Cover klicken. Die maximale Anzahl an Punkten ist 10.
English Click on cover to read the review. The maximum of points is 10.

Filter:      
Suche:
Sortierung:      
↕ ID Cover ↕ Bandname ↕ Album ↕ Genre ↕ Wertung ↕ Datum ↕ Views
560 Review: Funeral Whore / Obscure Infinity - Summon the Undead :: Klicken zum Anzeigen... Funeral Whore / Obscure Infinity Summon the Undead Death Metal 8 02.08.14 1166
559 Review: Coffinborn - Beneath the Cemetary :: Klicken zum Anzeigen... Coffinborn Beneath the Cemetary Death Metal 8.5 01.08.14 1205
558 Review: Death Vomit - Gutted by Horrors :: Klicken zum Anzeigen... Death Vomit Gutted by Horrors Death Metal 8 01.08.14 1234
557 Review: Vanhelga - Längtan :: Klicken zum Anzeigen... Vanhelga Längtan Black Metal 8.5 01.08.14 1165
556 Review: Bölzer - Soma :: Klicken zum Anzeigen... Bölzer Soma Death Metal 8.5 01.08.14 1177
555 Review: Slaughterday - Ravenous :: Klicken zum Anzeigen... Slaughterday Ravenous Death Metal 9 01.08.14 1225
554 Review: Serpent Warning - Serpent Warning :: Klicken zum Anzeigen... Serpent Warning Serpent Warning Doom Metal 3 20.07.14 1166
553 Review: Grave Digger - Return of the Reaper :: Klicken zum Anzeigen... Grave Digger Return of the Reaper Heavy Metal 7 20.07.14 1156
552 Review: Burning Saviours - Boken om förbanelsen :: Klicken zum Anzeigen... Burning Saviours Boken om förbanelsen Doom Metal 3.5 20.07.14 1253
551 Review: Birth A.D. - I blame you  :: Klicken zum Anzeigen... Birth A.D. I blame you Thrash Metal 7 06.07.14 1186
550 Review: Keitzer - The Last Defence :: Klicken zum Anzeigen... Keitzer The Last Defence Death Metal 8 29.06.14 1405
549 Review: Doomed - Our Ruin Silhouettes :: Klicken zum Anzeigen... Doomed Our Ruin Silhouettes Doom Metal 8.5 26.06.14 1176
548 Review: Entrapment - Lamentations of the Flesh :: Klicken zum Anzeigen... Entrapment Lamentations of the Flesh Death Metal 6.5 26.06.14 1151
547 Review: Warlord UK - We die as One :: Klicken zum Anzeigen... Warlord UK We die as One Death Metal 8 21.06.14 1157
546 Review:  Ending Quest  - The Summoning  :: Klicken zum Anzeigen... Ending Quest The Summoning Death Metal 8.5 19.06.14 1178
545 Review: EmpatiC - Ruined Landscapes :: Klicken zum Anzeigen... EmpatiC Ruined Landscapes Death Metal 7 15.06.14 1172
544 Review: Doom:VS - Earthless :: Klicken zum Anzeigen... Doom:VS Earthless Doom Metal 9 14.06.14 1191
543 Review: Brutally Deceased - Black Infernal Vortex :: Klicken zum Anzeigen... Brutally Deceased Black Infernal Vortex Death Metal 8.5 09.06.14 1168
542 Review: Crisix - Rise...Then Rest :: Klicken zum Anzeigen... Crisix Rise...Then Rest Thrash Metal 8 04.06.14 1234
541 Review: Mekong Delta - In a Mirror Darkly :: Klicken zum Anzeigen... Mekong Delta In a Mirror Darkly Thrash Metal 7 04.06.14 1163
540 Review: Phalluskult - Notaus :: Klicken zum Anzeigen... Phalluskult Notaus Death Metal 8 03.06.14 1155
539 Review: Cirith Gorgor - Der Untergang  :: Klicken zum Anzeigen... Cirith Gorgor Der Untergang Black Metal 7 29.05.14 1216
538 Review: Origin - Omnipresent :: Klicken zum Anzeigen... Origin Omnipresent Death Metal 8.5 27.05.14 1197
537 Review: Stormvold - First Storms :: Klicken zum Anzeigen... Stormvold First Storms Black Metal keine 25.05.14 1162
536 Review: Pest - Buried :: Klicken zum Anzeigen... Pest Buried Black Metal keine 20.05.14 1198
535 Review: Unearthly - Flagellum Dei :: Klicken zum Anzeigen... Unearthly Flagellum Dei Death Metal 7 20.05.14 1161
534 Review: Gravecrusher - Morbid Black Oath :: Klicken zum Anzeigen... Gravecrusher Morbid Black Oath Death Metal 8 17.05.14 1155
533 Review: Desecresy - Chasmic Transcendence :: Klicken zum Anzeigen... Desecresy Chasmic Transcendence Death Metal 5 15.05.14 1154
532 Review: Autopsy - Tourniquets, Hacksaws and Graves :: Klicken zum Anzeigen... Autopsy Tourniquets, Hacksaws and Graves Death Metal 8.5 11.05.14 1187
531 Review: Den Saakaldte - Kapitel II:Faen I Helvete :: Klicken zum Anzeigen... Den Saakaldte Kapitel II:Faen I Helvete Black Metal 8.5 07.05.14 1193
 
Reviews gesamt gefunden: 1397      Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47