Diese Webseite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren (u.a. in News, Forum, Bildergalerie, Poll) und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen

This website uses cookies to personalize content and to analyze access on our website. If you use our website you accept the use of cookies.

Übersicht unserer CD Reviews // Overview of our CD reviews

Zum Anzeigen des detaillierten Review auf das Cover klicken. Die maximale Anzahl an Punkten ist 10.
English Click on cover to read the review. The maximum of points is 10.

Filter:      
Suche:
Sortierung:      
↕ ID Cover ↕ Bandname ↕ Album ↕ Genre ↕ Wertung ↕ Datum ↕ Views
552 Review: Burning Saviours - Boken om förbanelsen :: Klicken zum Anzeigen... Burning Saviours Boken om förbanelsen Doom Metal 3.5 20.07.14 1213
551 Review: Birth A.D. - I blame you  :: Klicken zum Anzeigen... Birth A.D. I blame you Thrash Metal 7 06.07.14 1149
550 Review: Keitzer - The Last Defence :: Klicken zum Anzeigen... Keitzer The Last Defence Death Metal 8 29.06.14 1323
549 Review: Doomed - Our Ruin Silhouettes :: Klicken zum Anzeigen... Doomed Our Ruin Silhouettes Doom Metal 8.5 26.06.14 1146
548 Review: Entrapment - Lamentations of the Flesh :: Klicken zum Anzeigen... Entrapment Lamentations of the Flesh Death Metal 6.5 26.06.14 1126
547 Review: Warlord UK - We die as One :: Klicken zum Anzeigen... Warlord UK We die as One Death Metal 8 21.06.14 1133
546 Review:  Ending Quest  - The Summoning  :: Klicken zum Anzeigen... Ending Quest The Summoning Death Metal 8.5 19.06.14 1149
545 Review: EmpatiC - Ruined Landscapes :: Klicken zum Anzeigen... EmpatiC Ruined Landscapes Death Metal 7 15.06.14 1147
544 Review: Doom:VS - Earthless :: Klicken zum Anzeigen... Doom:VS Earthless Doom Metal 9 14.06.14 1166
543 Review: Brutally Deceased - Black Infernal Vortex :: Klicken zum Anzeigen... Brutally Deceased Black Infernal Vortex Death Metal 8.5 09.06.14 1147
542 Review: Crisix - Rise...Then Rest :: Klicken zum Anzeigen... Crisix Rise...Then Rest Thrash Metal 8 04.06.14 1199
541 Review: Mekong Delta - In a Mirror Darkly :: Klicken zum Anzeigen... Mekong Delta In a Mirror Darkly Thrash Metal 7 04.06.14 1142
540 Review: Phalluskult - Notaus :: Klicken zum Anzeigen... Phalluskult Notaus Death Metal 8 03.06.14 1132
539 Review: Cirith Gorgor - Der Untergang  :: Klicken zum Anzeigen... Cirith Gorgor Der Untergang Black Metal 7 29.05.14 1172
538 Review: Origin - Omnipresent :: Klicken zum Anzeigen... Origin Omnipresent Death Metal 8.5 27.05.14 1167
537 Review: Stormvold - First Storms :: Klicken zum Anzeigen... Stormvold First Storms Black Metal keine 25.05.14 1143
536 Review: Pest - Buried :: Klicken zum Anzeigen... Pest Buried Black Metal keine 20.05.14 1170
535 Review: Unearthly - Flagellum Dei :: Klicken zum Anzeigen... Unearthly Flagellum Dei Death Metal 7 20.05.14 1133
534 Review: Gravecrusher - Morbid Black Oath :: Klicken zum Anzeigen... Gravecrusher Morbid Black Oath Death Metal 8 17.05.14 1128
533 Review: Desecresy - Chasmic Transcendence :: Klicken zum Anzeigen... Desecresy Chasmic Transcendence Death Metal 5 15.05.14 1132
532 Review: Autopsy - Tourniquets, Hacksaws and Graves :: Klicken zum Anzeigen... Autopsy Tourniquets, Hacksaws and Graves Death Metal 8.5 11.05.14 1154
531 Review: Den Saakaldte - Kapitel II:Faen I Helvete :: Klicken zum Anzeigen... Den Saakaldte Kapitel II:Faen I Helvete Black Metal 8.5 07.05.14 1165
530 Review: S I N I S T E R - The Post - Apocalyptic Servant :: Klicken zum Anzeigen... S I N I S T E R The Post - Apocalyptic Servant Death Metal 9 04.05.14 1140
529 Review: Rude - Soul Recall :: Klicken zum Anzeigen... Rude Soul Recall Death Metal 8 04.05.14 1123
528 Review: Crypt of Silence - Beyond Shades :: Klicken zum Anzeigen... Crypt of Silence Beyond Shades Doom Metal 8 01.05.14 1127
527 Review: Fantoft - The Chronicles of Hate :: Klicken zum Anzeigen... Fantoft The Chronicles of Hate Black Metal 7.5 29.04.14 1130
526 Review: Forgery - With these Fists :: Klicken zum Anzeigen... Forgery With these Fists Thrash Metal 5 28.04.14 1139
525 Review: Mercyless - Unholy Black Splendor  :: Klicken zum Anzeigen... Mercyless Unholy Black Splendor Death Metal 8 25.04.14 1178
524 Review: Decapitated Christ  - Arcane Impurity Ceremonies  :: Klicken zum Anzeigen... Decapitated Christ Arcane Impurity Ceremonies Death Metal 8 20.04.14 1163
523 Review: Decembre Noir - A Discouraged Believer :: Klicken zum Anzeigen... Decembre Noir A Discouraged Believer Death Metal 9 09.04.14 1123
 
Reviews gesamt gefunden: 1359      Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46