Diese Webseite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren (u.a. in News, Forum, Bildergalerie, Poll, wo z.B. dein Login gespeichert werden kann oder bei Poll (Abstimmung) deine Abstimmung abgespeichert wird) hierfür wirst du jeweils gefragt ob solch ein Cookie gesetzt werden soll.
Es können auch durch eingebundene externe Inhalte wie Youtube, Facebook, Soundcloud, Bandcamp oder Andere möglicherweise Cookies gesetzt werden die diese zur Personalisierung, Werbezwecke oder anderes nutzen. Dies werden wir durch Java-Script verhindern, bis zu selbst, durch das anklicken der Inhalte, zustimmst.
Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie oben genannten Bedingungen zu.
Datenschutzinformationen


This website uses cookies to personalize (News-System, Diskussion board, Photo gallery, Poll, where e.g. your login could be stored or your at the Poll-System your vote is stored) therefore you will be asked at this point if we want to set a cookie. Also it could happen that included external content like Youtube, Facebook, Soundcloud, Bandcamp or others uses cookies for personalize, advertising other others. We'll pervent this by Java-Script until you accept the conditions by clicking on the mentioned external content.
If you use our website you accept the conditions.


Übersicht unserer CD und Vinyl Album Reviews // Overview of our CD and vinyl album reviews

Zum Anzeigen des detaillierten Review auf das Cover klicken. Die maximale Anzahl an Punkten ist 10.
English Click on cover to read the review. The maximum rating is 10 points.

Filter:      
Suche:
Sortierung:      
↕ ID Cover ↕ Bandname ↕ Album ↕ Genre ↕ Wertung ↕ Datum ↕ Views
120 Review: Ultrawurscht - Cheese Ass Built My Hot Dog :: Klicken zum Anzeigen... Ultrawurscht Cheese Ass Built My Hot Dog Grindcore 6.5 22.09.08 1746
119 Review: Agoraphobia - The Fire Inside :: Klicken zum Anzeigen... Agoraphobia The Fire Inside Death Metal 5.5 09.09.08 1710
118 Review: Asphyx - Death The Brutal Way :: Klicken zum Anzeigen... Asphyx Death The Brutal Way Death Metal keine 09.09.08 1851
117 Review: Decayed - Hexagram :: Klicken zum Anzeigen... Decayed Hexagram Black Metal 5 08.09.08 1750
116 Review: Medeia - Medeia :: Klicken zum Anzeigen... Medeia Medeia Death Metal 7.5 04.09.08 1722
115 Review: Disdained - We All Reek :: Klicken zum Anzeigen... Disdained We All Reek Death Metal 8 03.09.08 1792
114 Review: Amnion - Cryptic Wanderings :: Klicken zum Anzeigen... Amnion Cryptic Wanderings Black Metal 7 03.09.08 1727
113 Review: Diablo - Icaros :: Klicken zum Anzeigen... Diablo Icaros Thrash Metal 8.5 01.09.08 1820
112 Review: Tracedawn - Tracedawn :: Klicken zum Anzeigen... Tracedawn Tracedawn Death Metal 7.5 26.08.08 1728
111 Review: The Acacia Strain - Continent :: Klicken zum Anzeigen... The Acacia Strain Continent Death Metal 9 24.08.08 1712
110 Review: Mnemonic - Pandora :: Klicken zum Anzeigen... Mnemonic Pandora Nu Metal keine 22.08.08 1711
109 Review: Repulsed - State Of Inner Truth :: Klicken zum Anzeigen... Repulsed State Of Inner Truth Nu Metal 7.5 21.08.08 1792
108 Review: Thy Final Pain - Epitaph :: Klicken zum Anzeigen... Thy Final Pain Epitaph Death Metal 8.5 01.08.08 1725
107 Review: Malicioum - Cursed Ground :: Klicken zum Anzeigen... Malicioum Cursed Ground Thrash Metal 7 25.07.08 1799
106 Review: Caliber666 - Promo :: Klicken zum Anzeigen... Caliber666 Promo Death Metal 7 23.07.08 1829
105 Review: Infected Brain - II :: Klicken zum Anzeigen... Infected Brain II Death Metal 9 17.07.08 1746
104 Review: Tomorrow May Fall - Ruins of Hope :: Klicken zum Anzeigen... Tomorrow May Fall Ruins of Hope Metalcore 6 17.07.08 1866
103 Review: Battalion - Welcome to the Warzone :: Klicken zum Anzeigen... Battalion Welcome to the Warzone Death Metal 8.5 06.07.08 1781
102 Review: Aguynguerran - Perverting The Nazarene Cult :: Klicken zum Anzeigen... Aguynguerran Perverting The Nazarene Cult Black Metal 10 30.05.08 1965
101 Review: Anmod - Monstrosity Per Defectum :: Klicken zum Anzeigen... Anmod Monstrosity Per Defectum Death Metal 7 25.05.08 1836
99 Review: Hatred - Blasphemous Deliverance :: Klicken zum Anzeigen... Hatred Blasphemous Deliverance Death Metal 7 24.05.08 2049
98 Review: Nervine - Rebel Hell :: Klicken zum Anzeigen... Nervine Rebel Hell Heavy Metal 1.5 23.05.08 1822
97 Review: Blasting Storm - The Last Battle :: Klicken zum Anzeigen... Blasting Storm The Last Battle Black Metal 7.5 15.05.08 1794
96 Review: Sworn - The Alleviation :: Klicken zum Anzeigen... Sworn The Alleviation Black Metal 7.5 08.05.08 1838
95 Review: Arathorn - Treue und Verrat :: Klicken zum Anzeigen... Arathorn Treue und Verrat Metal 6 08.05.08 1810
94 Review: Subrosa - Strega :: Klicken zum Anzeigen... Subrosa Strega Metal 8 26.04.08 1751
93 Review: Gods of Emptiness - Consumption is Freedom? :: Klicken zum Anzeigen... Gods of Emptiness Consumption is Freedom? Grindcore 7.5 23.04.08 1767
92 Review: Averse Sefira - Advent Parallax :: Klicken zum Anzeigen... Averse Sefira Advent Parallax Black Metal 6.5 20.04.08 1761
91 Review: Septic Flesh - Communion :: Klicken zum Anzeigen... Septic Flesh Communion Black Metal 8 20.04.08 1827
90 Review: Arsis - We Are The Nightmare :: Klicken zum Anzeigen... Arsis We Are The Nightmare Death Metal 8.5 16.04.08 1732
 
Reviews gesamt gefunden: 1558      Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52