Übersicht unserer CD Reviews // Overview of our CD reviews

Zum Anzeigen des detaillierten Review auf das Cover klicken. Die maximale Anzahl an Punkten ist 10.
English Click on cover to read the review. The maximum of points is 10.

Filter:      
Suche:
Sortierung:      
↕ ID Cover ↕ Bandname ↕ Album ↕ Genre ↕ Wertung ↕ Datum ↕ Views
547 Review: Warlord UK - We die as One :: Klicken zum Anzeigen... Warlord UK We die as One Death Metal 8 21.06.14 1039
546 Review:  Ending Quest  - The Summoning  :: Klicken zum Anzeigen... Ending Quest The Summoning Death Metal 8.5 19.06.14 1040
545 Review: EmpatiC - Ruined Landscapes :: Klicken zum Anzeigen... EmpatiC Ruined Landscapes Death Metal 7 15.06.14 1038
544 Review: Doom:VS - Earthless :: Klicken zum Anzeigen... Doom:VS Earthless Doom Metal 9 14.06.14 1037
543 Review: Brutally Deceased - Black Infernal Vortex :: Klicken zum Anzeigen... Brutally Deceased Black Infernal Vortex Death Metal 8.5 09.06.14 1037
542 Review: Crisix - Rise...Then Rest :: Klicken zum Anzeigen... Crisix Rise...Then Rest Thrash Metal 8 04.06.14 1034
541 Review: Mekong Delta - In a Mirror Darkly :: Klicken zum Anzeigen... Mekong Delta In a Mirror Darkly Thrash Metal 7 04.06.14 1034
540 Review: Phalluskult - Notaus :: Klicken zum Anzeigen... Phalluskult Notaus Death Metal 8 03.06.14 1034
539 Review: Cirith Gorgor - Der Untergang  :: Klicken zum Anzeigen... Cirith Gorgor Der Untergang Black Metal 7 29.05.14 1043
538 Review: Origin - Omnipresent :: Klicken zum Anzeigen... Origin Omnipresent Death Metal 8.5 27.05.14 1037
537 Review: Stormvold - First Storms :: Klicken zum Anzeigen... Stormvold First Storms Black Metal keine 25.05.14 1043
536 Review: Pest - Buried :: Klicken zum Anzeigen... Pest Buried Black Metal keine 20.05.14 1039
535 Review: Unearthly - Flagellum Dei :: Klicken zum Anzeigen... Unearthly Flagellum Dei Death Metal 7 20.05.14 1038
534 Review: Gravecrusher - Morbid Black Oath :: Klicken zum Anzeigen... Gravecrusher Morbid Black Oath Death Metal 8 17.05.14 1031
533 Review: Desecresy - Chasmic Transcendence :: Klicken zum Anzeigen... Desecresy Chasmic Transcendence Death Metal 5 15.05.14 1032
532 Review: Autopsy - Tourniquets, Hacksaws and Graves :: Klicken zum Anzeigen... Autopsy Tourniquets, Hacksaws and Graves Death Metal 8.5 11.05.14 1033
531 Review: Den Saakaldte - Kapitel II:Faen I Helvete :: Klicken zum Anzeigen... Den Saakaldte Kapitel II:Faen I Helvete Black Metal 8.5 07.05.14 1049
530 Review: S I N I S T E R - The Post - Apocalyptic Servant :: Klicken zum Anzeigen... S I N I S T E R The Post - Apocalyptic Servant Death Metal 9 04.05.14 1042
529 Review: Rude - Soul Recall :: Klicken zum Anzeigen... Rude Soul Recall Death Metal 8 04.05.14 1033
528 Review: Crypt of Silence - Beyond Shades :: Klicken zum Anzeigen... Crypt of Silence Beyond Shades Doom Metal 8 01.05.14 1029
527 Review: Fantoft - The Chronicles of Hate :: Klicken zum Anzeigen... Fantoft The Chronicles of Hate Black Metal 7.5 29.04.14 1035
526 Review: Forgery - With these Fists :: Klicken zum Anzeigen... Forgery With these Fists Thrash Metal 5 28.04.14 1035
525 Review: Mercyless - Unholy Black Splendor  :: Klicken zum Anzeigen... Mercyless Unholy Black Splendor Death Metal 8 25.04.14 1038
524 Review: Decapitated Christ  - Arcane Impurity Ceremonies  :: Klicken zum Anzeigen... Decapitated Christ Arcane Impurity Ceremonies Death Metal 8 20.04.14 1051
523 Review: Decembre Noir - A Discouraged Believer :: Klicken zum Anzeigen... Decembre Noir A Discouraged Believer Death Metal 9 09.04.14 1031
522 Review: Anomalie - Between The Light :: Klicken zum Anzeigen... Anomalie Between The Light Black Metal 8.5 06.04.14 1026
521 Review: Unlight - The Katalyst Of The Katharsis :: Klicken zum Anzeigen... Unlight The Katalyst Of The Katharsis Black Metal 10 29.03.14 1036
520 Review: Words of Farewell - The Black Wild Yonder :: Klicken zum Anzeigen... Words of Farewell The Black Wild Yonder Death Metal 8 25.03.14 1028
519 Review: Revel in Flesh - Spilt EP's mit Puteraeon, Grave Wax, Feral :: Klicken zum Anzeigen... Revel in Flesh Spilt EP's mit Puteraeon, Grave Wax, Feral Death Metal keine 22.03.14 1034
518 Review: Golem - Eternity-The Weeping Horizons/The 2nd Moon :: Klicken zum Anzeigen... Golem Eternity-The Weeping Horizons/The 2nd Moon Death Metal keine 18.03.14 1035
 
Reviews gesamt gefunden: 1084      Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37