Übersicht unserer CD Reviews // Overview of our CD reviews

Zum Anzeigen des detaillierten Review auf das Cover klicken. Die maximale Anzahl an Punkten ist 10.
English Click on cover to read the review. The maximum of points is 10.

Filter:      
Suche:
Sortierung:      
↕ ID Cover ↕ Bandname ↕ Album ↕ Genre ↕ Wertung ↕ Datum ↕ Views
560 Review: Funeral Whore / Obscure Infinity - Summon the Undead :: Klicken zum Anzeigen... Funeral Whore / Obscure Infinity Summon the Undead Death Metal 8 02.08.14 1029
559 Review: Coffinborn - Beneath the Cemetary :: Klicken zum Anzeigen... Coffinborn Beneath the Cemetary Death Metal 8.5 01.08.14 1028
558 Review: Death Vomit - Gutted by Horrors :: Klicken zum Anzeigen... Death Vomit Gutted by Horrors Death Metal 8 01.08.14 1028
557 Review: Vanhelga - Längtan :: Klicken zum Anzeigen... Vanhelga Längtan Black Metal 8.5 01.08.14 1029
556 Review: Bölzer - Soma :: Klicken zum Anzeigen... Bölzer Soma Death Metal 8.5 01.08.14 1029
555 Review: Slaughterday - Ravenous :: Klicken zum Anzeigen... Slaughterday Ravenous Death Metal 9 01.08.14 1031
554 Review: Serpent Warning - Serpent Warning :: Klicken zum Anzeigen... Serpent Warning Serpent Warning Doom Metal 3 20.07.14 1024
553 Review: Grave Digger - Return of the Reaper :: Klicken zum Anzeigen... Grave Digger Return of the Reaper Heavy Metal 7 20.07.14 1025
552 Review: Burning Saviours - Boken om förbanelsen :: Klicken zum Anzeigen... Burning Saviours Boken om förbanelsen Doom Metal 3.5 20.07.14 1029
551 Review: Birth A.D. - I blame you  :: Klicken zum Anzeigen... Birth A.D. I blame you Thrash Metal 7 06.07.14 1028
550 Review: Keitzer - The Last Defence :: Klicken zum Anzeigen... Keitzer The Last Defence Death Metal 8 29.06.14 1037
549 Review: Doomed - Our Ruin Silhouettes :: Klicken zum Anzeigen... Doomed Our Ruin Silhouettes Doom Metal 8.5 26.06.14 1023
548 Review: Entrapment - Lamentations of the Flesh :: Klicken zum Anzeigen... Entrapment Lamentations of the Flesh Death Metal 6.5 26.06.14 1023
547 Review: Warlord UK - We die as One :: Klicken zum Anzeigen... Warlord UK We die as One Death Metal 8 21.06.14 1028
546 Review:  Ending Quest  - The Summoning  :: Klicken zum Anzeigen... Ending Quest The Summoning Death Metal 8.5 19.06.14 1029
545 Review: EmpatiC - Ruined Landscapes :: Klicken zum Anzeigen... EmpatiC Ruined Landscapes Death Metal 7 15.06.14 1026
544 Review: Doom:VS - Earthless :: Klicken zum Anzeigen... Doom:VS Earthless Doom Metal 9 14.06.14 1025
543 Review: Brutally Deceased - Black Infernal Vortex :: Klicken zum Anzeigen... Brutally Deceased Black Infernal Vortex Death Metal 8.5 09.06.14 1028
542 Review: Crisix - Rise...Then Rest :: Klicken zum Anzeigen... Crisix Rise...Then Rest Thrash Metal 8 04.06.14 1025
541 Review: Mekong Delta - In a Mirror Darkly :: Klicken zum Anzeigen... Mekong Delta In a Mirror Darkly Thrash Metal 7 04.06.14 1026
540 Review: Phalluskult - Notaus :: Klicken zum Anzeigen... Phalluskult Notaus Death Metal 8 03.06.14 1024
539 Review: Cirith Gorgor - Der Untergang  :: Klicken zum Anzeigen... Cirith Gorgor Der Untergang Black Metal 7 29.05.14 1032
538 Review: Origin - Omnipresent :: Klicken zum Anzeigen... Origin Omnipresent Death Metal 8.5 27.05.14 1028
537 Review: Stormvold - First Storms :: Klicken zum Anzeigen... Stormvold First Storms Black Metal keine 25.05.14 1033
536 Review: Pest - Buried :: Klicken zum Anzeigen... Pest Buried Black Metal keine 20.05.14 1029
535 Review: Unearthly - Flagellum Dei :: Klicken zum Anzeigen... Unearthly Flagellum Dei Death Metal 7 20.05.14 1028
534 Review: Gravecrusher - Morbid Black Oath :: Klicken zum Anzeigen... Gravecrusher Morbid Black Oath Death Metal 8 17.05.14 1021
533 Review: Desecresy - Chasmic Transcendence :: Klicken zum Anzeigen... Desecresy Chasmic Transcendence Death Metal 5 15.05.14 1023
532 Review: Autopsy - Tourniquets, Hacksaws and Graves :: Klicken zum Anzeigen... Autopsy Tourniquets, Hacksaws and Graves Death Metal 8.5 11.05.14 1022
531 Review: Den Saakaldte - Kapitel II:Faen I Helvete :: Klicken zum Anzeigen... Den Saakaldte Kapitel II:Faen I Helvete Black Metal 8.5 07.05.14 1036
 
Reviews gesamt gefunden: 1037      Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35