Übersicht unserer CD Reviews // Overview of our CD reviews

Zum Anzeigen des detaillierten Review auf das Cover klicken. Die maximale Anzahl an Punkten ist 10.
English Click on cover to read the review. The maximum of points is 10.

Filter:      
Suche:
Sortierung:      
↕ ID Cover ↕ Bandname ↕ Album ↕ Genre ↕ Wertung ↕ Datum ↕ Views
555 Review: Slaughterday - Ravenous :: Klicken zum Anzeigen... Slaughterday Ravenous Death Metal 9 01.08.14 1021
554 Review: Serpent Warning - Serpent Warning :: Klicken zum Anzeigen... Serpent Warning Serpent Warning Doom Metal 3 20.07.14 1017
553 Review: Grave Digger - Return of the Reaper :: Klicken zum Anzeigen... Grave Digger Return of the Reaper Heavy Metal 7 20.07.14 1017
552 Review: Burning Saviours - Boken om förbanelsen :: Klicken zum Anzeigen... Burning Saviours Boken om förbanelsen Doom Metal 3.5 20.07.14 1021
551 Review: Birth A.D. - I blame you  :: Klicken zum Anzeigen... Birth A.D. I blame you Thrash Metal 7 06.07.14 1019
550 Review: Keitzer - The Last Defence :: Klicken zum Anzeigen... Keitzer The Last Defence Death Metal 8 29.06.14 1027
549 Review: Doomed - Our Ruin Silhouettes :: Klicken zum Anzeigen... Doomed Our Ruin Silhouettes Doom Metal 8.5 26.06.14 1015
548 Review: Entrapment - Lamentations of the Flesh :: Klicken zum Anzeigen... Entrapment Lamentations of the Flesh Death Metal 6.5 26.06.14 1014
547 Review: Warlord UK - We die as One :: Klicken zum Anzeigen... Warlord UK We die as One Death Metal 8 21.06.14 1016
546 Review:  Ending Quest  - The Summoning  :: Klicken zum Anzeigen... Ending Quest The Summoning Death Metal 8.5 19.06.14 1020
545 Review: EmpatiC - Ruined Landscapes :: Klicken zum Anzeigen... EmpatiC Ruined Landscapes Death Metal 7 15.06.14 1017
544 Review: Doom:VS - Earthless :: Klicken zum Anzeigen... Doom:VS Earthless Doom Metal 9 14.06.14 1016
543 Review: Brutally Deceased - Black Infernal Vortex :: Klicken zum Anzeigen... Brutally Deceased Black Infernal Vortex Death Metal 8.5 09.06.14 1018
542 Review: Crisix - Rise...Then Rest :: Klicken zum Anzeigen... Crisix Rise...Then Rest Thrash Metal 8 04.06.14 1016
541 Review: Mekong Delta - In a Mirror Darkly :: Klicken zum Anzeigen... Mekong Delta In a Mirror Darkly Thrash Metal 7 04.06.14 1017
540 Review: Phalluskult - Notaus :: Klicken zum Anzeigen... Phalluskult Notaus Death Metal 8 03.06.14 1016
539 Review: Cirith Gorgor - Der Untergang  :: Klicken zum Anzeigen... Cirith Gorgor Der Untergang Black Metal 7 29.05.14 1023
538 Review: Origin - Omnipresent :: Klicken zum Anzeigen... Origin Omnipresent Death Metal 8.5 27.05.14 1018
537 Review: Stormvold - First Storms :: Klicken zum Anzeigen... Stormvold First Storms Black Metal keine 25.05.14 1023
536 Review: Pest - Buried :: Klicken zum Anzeigen... Pest Buried Black Metal keine 20.05.14 1018
535 Review: Unearthly - Flagellum Dei :: Klicken zum Anzeigen... Unearthly Flagellum Dei Death Metal 7 20.05.14 1020
534 Review: Gravecrusher - Morbid Black Oath :: Klicken zum Anzeigen... Gravecrusher Morbid Black Oath Death Metal 8 17.05.14 1013
533 Review: Desecresy - Chasmic Transcendence :: Klicken zum Anzeigen... Desecresy Chasmic Transcendence Death Metal 5 15.05.14 1014
532 Review: Autopsy - Tourniquets, Hacksaws and Graves :: Klicken zum Anzeigen... Autopsy Tourniquets, Hacksaws and Graves Death Metal 8.5 11.05.14 1012
531 Review: Den Saakaldte - Kapitel II:Faen I Helvete :: Klicken zum Anzeigen... Den Saakaldte Kapitel II:Faen I Helvete Black Metal 8.5 07.05.14 1027
530 Review: S I N I S T E R - The Post - Apocalyptic Servant :: Klicken zum Anzeigen... S I N I S T E R The Post - Apocalyptic Servant Death Metal 9 04.05.14 1022
529 Review: Rude - Soul Recall :: Klicken zum Anzeigen... Rude Soul Recall Death Metal 8 04.05.14 1013
528 Review: Crypt of Silence - Beyond Shades :: Klicken zum Anzeigen... Crypt of Silence Beyond Shades Doom Metal 8 01.05.14 1015
527 Review: Fantoft - The Chronicles of Hate :: Klicken zum Anzeigen... Fantoft The Chronicles of Hate Black Metal 7.5 29.04.14 1020
526 Review: Forgery - With these Fists :: Klicken zum Anzeigen... Forgery With these Fists Thrash Metal 5 28.04.14 1016
 
Reviews gesamt gefunden: 1002      Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34